Рецепт профессионального успеха
Все для развития
Вашего бизнеса
Русский> НОВОСТИ> Фруктовый хлеб - самостоятельное и вкусное блюдо!

Фруктовый хлеб — самостоятельное и вкусное блюдо!

Использование ягод и фруктов при производстве хлебобулочных изделий - один из ярких трендов, которому следуют многие производители. Курага и чернослив, изюм и клюква - с такими добавками изделия представлены на рынке в очень широком ассортименте. Подобные хлебобулочные изделия имеют насыщенный яркий вкус и зачастую употребляются вместо десерта с чаем или кофе.

Такой «десертный» хлеб может выступать в качестве самостоятельного блюда, что также является трендовым направлением развития хлебопекарной промышленности.

В нашем ассортименте уже есть несколько вариантов подобных хлебобулочных изделий - это и «Совитал фруктовый», и «Шварцброд», и хлеб «Королевский». Следуя современным тенденциям и развивая направление фруктовых хлебобулочных изделий, мы создали хлеб «Совитал яблочный», который содержит в своем составе сушеные яблоки.

Яблоко - традиционно один из самых любимых и популярных фруктов. В его составе содержится большое количество клетчатки, витаминов, макро- и микроэлементов.

Кусочки яблок, бережно высушенные в процессе воздушной сушки, сохраняют свои полезные свойства и добавляются непосредственно во время замеса теста. В результате получается замечательный хлеб «Совитал яблочный», который помимо яблок содержит различные зерновые и масличные культуры.

Нашей технологической службой была разработана рецептура кулича «Спасского» с сушеными яблоками. Ароматный, с кусочками яблок и изюмом, нотками корицы и рома, с богатым, насыщенным вкусом, этот кулич станет поистине роскошным подарком на Пасху!

Рецептура «Совитал яблочный»

Кулич «Спасский»