Рецепт профессионального успеха
Все для развития
Вашего бизнеса
Русский> НОВОСТИ> Как получить идеальный маффин?

Как получить идеальный маффин?

Этим вопросом часто задаются технологи многих предприятий, ведь этот кекс, пришедший к нам из Англии, имеет множество вариантов исполнения.

Первые маффины изготавливались из овса, пшеницы или кукурузы, не были такими сладкими, и уж тем более их состав не был настолько разнообразен, как сейчас. В качестве начинки использовали яблоки, изюм или орехи. Несмотря на древнюю историю, эти кексы стали поступать в продажу лишь в 50-х годах ХХ века, когда на английском и американском рынках стали появляться специальные смеси для приготовления маффинов. Именно поэтому маффины делят на английские и американские - в первом случае используют дрожжевое тесто, а во втором во время приготовления в тесто вносят разрыхлитель. Также существует множество смесей, созданных исключительно для изготовления этих маленьких кексов.

Как же выбрать наиболее подходящую смесь для производства самого лучшего маффина? Какие маффины будут нравиться потребителям? Для того чтобы ответить на данные вопросы, мы собрали все наши смеси для маффинов в единый обзор, ознакомившись с которым вы сможете выбрать тот продукт, с которым вы получите изделия, нужные именно вам!

 

МАФФИН-СОФТ КОНЦЕНТРАТ

13%-ный концентрат для приготовления оригинальных маффинов, основ для пирогов и кексов, отличающихся неповторимой сочностью мякиша и долгим сохранением свежести. Маффины на основе МАФФИН-СОФТ КОНЦЕНТРАТ имеют крупную, неравномерную пористость и хороший объем. Приятный, ванильный вкус и аромат, а также стабильная структура дает возможность вырабатывать их с различными начинками и наполнителями. Для этого идеально подходят такие продукты как смесь МЕЛЛА ТОФФИ, позволяющая получить готовое изделие с нежной сливочно-карамельной начинкой, начинка МАК СТАБИЛ, придающая изделиям не только маковый вкус, но и оригинальный вид, а также различные пасты-ароматизаторы (например, ГРЕЦКИЙ ОРЕХ). Сочный мякиш в сочетании с оригинальными начинками делает маффины на основе МАФФИН-СОФТ КОНЦЕНТРАТ неповторимыми и обязательно понравятся вашим клиентам!

МЕЛЛА БРАУНИС

60%-ая смесь для производства десерта - брауни, а также кексов и маффинов со вкусом и ароматом шоколада. Высококачественные какао-продукты, входящие в состав смеси МЕЛЛА БРАУНИС, придают изделиям ярко выраженный вкус и аромат горького шоколада, который раскрывается при выпечке. Маффины на основе МЕЛЛА БРАУНИС придутся по вкусу истинным любителям шоколада!

МЕЛЛА КЕКС ЛИМОН

100%-ная смесь для производства оригинальных кексов и маффинов со вкусом и ароматом лимона. В составе продукта содержатся натуральные термостабильные ароматизаторы, которые при выпечке придают изделиям восхитительный нежный вкус и аромат лимона. Влажный, сочный мякиш и мягкая структура придают изделиям уникальность, а также позволяют длительное время сохранять свежесть.

ФРУТЗАНД

100%-ная смесь для приготовления различных видов кексов и маффинов, отличающихся приятным цитрусовым вкусом и ароматом. Маффины на основе смеси ФРУТЗАНД имеют мелкую пористость, за счет этого фрукты и орехи, добавляемые в тесто, не оседают на дно.

Изделия на основе ФРУТЗАНД будут прекрасно сочетаться с ванильными кремами, а также с изюмом или грецким орехом.

ВЕРОНА МИКС / ВЕРОНА КОНЦЕНТРАТ

100% / 22%-ные смеси для производства маффинов и масляных полуфабрикатов. Изделия на основе смесей ВЕРОНА имеют мелкопористый сочный мякиш, присущий традиционному масляному бисквиту. Благодаря этому различные добавки (орехи, сухофрукты) равномерно распределяются по всему изделию и создают неповторимый вкус и структуру.

Изделия на основе смесей ВЕРОНА долгое время сохраняют свежесть, что особенно важно как при производстве маффинов, так и других мелкоштучных изделий.

ЙОГУРТОВЫЙ МАФФИН КОНЦЕНТРАТ

13%-ный концентрат для производства йогуртовых маффинов. Изделия отличаются приятным творожно-йогуртовым вкусом, нежным мелкопористым мякишем, а также румяной корочкой, что идеально подойдет для производства капкейков (влага из топпинга не переходит в мякиш). Йогуртовые маффины придутся по вкусу потребителю, ведь творожно-йогуртовые вкусы - одни из самых популярных. Такие изделия будут замечательным дополнением любого ассортимента.

ДИНКЕЛЬ-ФОЛЬКОРН

100%-ная смесь для приготовления маффинов и пирогов на основе цельносмолотого зерна дикой пшеницы - спельты. Приготовленные изделия имеют оригинальную структуру и насыщенный вкус. Такие маффины можно использовать как в самостоятельном виде, так и в качестве основы для капкейков. Они идеально сочетаются с цитрусовыми и ягодными наполнителями и сливочными кремами. Маффины на основе ДИКЕЛЬ-ФОЛЬКОРН могут рассматриваться в качестве расширения существующего ассортимента выпускаемых изделий. Кроме того, с учетом популяризации зерновых и масличных культур они могут стать основой для линейки обогащенных кондитерских изделий, созданных для потребителей, следующих современным концепциям питания.

ШОКО-РЮР

100%-ая смесь для производства традиционных маффинов со вкусом шоколада. Изделия на основе ШОКО-РЮР имеют нежную, мелкопористую структуру, а также насыщенный шоколадный вкус и аромат. Кроме того, стабильность полуфабриката дает возможность выпускать маффины и кексы с орехами и сухофруктами.

МАФФИН МИКС ГЛЮТЕН ФРИ

100%-ная смесь для производства безглютеновых изделий, в том числе маффинов. Особенностью данных изделий является отсутствие в их составе пшеничной муки, при этом структура маффинов получается очень сочной и мелкопористой. Маффины на основе МАФФИН МИКС ГЛЮТЕН ФРИ долгое время сохраняют свежесть. Выпуск данных изделий очень технологичен, кроме того, можно выпускать изделия с начинками и наполнителями.

ПРОМА МАФФИН КАКАО КОНЦЕНТРАТ

13%-ый концентрат для производства маффинов с шоколадным вкусом. Готовые изделия имеют нежную структуру мякиша, прекрасный объем, а также обладают насыщенным вкусом и ароматом шоколада. Экономичное и простое использование продукта делает смесь незаменимой не только для высокотоннажных производств, но и для небольших пекарен.

ПРОМА ЗАНД МИКС

100%-ная смесь для производства масляных бисквитов и маффинов. Мелкопористая структура и нежный вкус идеально подходят для использования их как основы для капкейков. Кроме того, данные изделия прекрасно сочетаются с различными кремовыми, а также фруктово-ягодными наполнителями, что позволяет существенно расширить ассортимент за счет использования одной смеси.

АСТРИ МАФФИН КОНЦЕНТРАТ

12%-ный концентрат для производства маффинов, кексов и масляных бисквитов. Изделия на основе АСТРИ МАФФИН КОНЦЕНТРАТ долго сохраняют свежесть, имеют замечательную тонкопористую структуру и сочность. Производство маффинов на основе АСТРИ МАФФИН КОНЦЕНТРАТ очень технологично и не требует существенных производственных затрат.

ПРОМА МАФФИН КОНЦЕНТРАТ

13%-ный концентрат для производства традиционного европейского маффина. Изделия имеют неповторимый вкус и структуру, присущую традиционному маффину. Производство изделий на основе ПРОМА МАФФИН КОНЦЕНТРАТ является выгодным, благодаря экономичному использованию смеси. Маффины с использованием ПРОМА МАФФИН КОНЦЕНТРАТ имеют нейтральный вкус и тонкий ванильный аромат, что позволяет сочетать их практически с любыми наполнителями и кремовыми топпингами при производстве капкейков.

Ванильные, лимонные, шоколадные, с фруктовыми начинками... Какие маффины вы не захотели бы производить, вы всегда сможете обратиться к нам - мы предложим самые трендовые и самые высококачественные варианты исполнения!