Рецепт профессионального успеха
Разнообразие и удовольствие
в новых измерениях
Русский> ПРОДУКЦИЯ> Улучшители> Комплексного действия

Комплексного действия

ГРАНД АЛЬФА

для широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной муки

Преимущества:
интенсифицирует процесс брожения. Увеличивает сахаро- и газообразующую способность муки. Повышает формоудерживающую способность и стабильность тестовых заготовок. Увеличивает объем изделий. Обеспечивает длительное сохранение свежести.


Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: 0,15-0,4 % к массе муки  |  25 кг бумажный мешок

ГРАНД БЕТА ПЛЮС

для широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной муки

Преимущества:
интенсифицирует процесс брожения. Улучшает реологические свойства теста. Повышает формоудерживающую способность тестовых заготовок, увеличивает объем изделий, обеспечивает равномерную, хорошо развитую структуру пористости. За­медляет черствение.


Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: 0,2-0,5 % к массе муки  |  25 кг бумажный мешок

ИРЕКСОЛ

для всех видов хлебобулочных изделий из пшеничной муки, обладает отбеливающим эффектом

Преимущества:
обладает свойствами окислительного действия, укрепляет клейковину, отбеливает мякиш. Обеспечивает высокую степень однородности структуры теста, его стабильность. Улучшает формование тестовых заготовок. Способствует повышению формоустойчивости и увеличению объема изделий. Улучшает структуру мякиша. Способствует длительному сохранению свежести.


Срок хранения 9 месяцев.

Производитель:"ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: 0,1-0,3 % к массе муки  |  25 кг бумажный мешок

ИРЕКСОЛ ПРЕМИУМ

для производства массовых сортов хлебобулочных изделий из пшеничной муки

Преимущества:
улучшение реологических свойств теста, повышение газо- и формоудерживающей способности теста, стабильность теста на всех этапах производства, увеличение объема хлеба, равномерная пористость, отсутствие трещин на корке готовых изделий.


Срок хранения 9 месяцев.

Производитель:"ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: 0,2-0,5 % к массе муки  |  25 кг бумажный мешок

СОЛОДОВЫЙ

жидкий улучшитель для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ПРИ ЛЮБОМ СПОСОБЕ ТЕСТОВЕДЕНИЯ

Преимущества:
обладает свойствами окислительного действия. Интенсифицирует процесс брожения. Улучшает реологические свойства теста. Повышает формоудерживающую  способность и  стабильность тестовых заготовок, обеспечивает накопление сахаров, которые гарантируют колер и глянцевую поверхность изделиям. Улучшает структуру пористости.  Увеличивает объем  готовых  изделий, придает сладкий вкус. Способствует длительному сохранению свежести.

Срок хранения 6 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Германия).

Дозировка: 0,8-1,5 % к массе муки  |  15 кг канистра

ФАВОРИТ

для всех видов хлебобулочных изделий из пшеничной муки, обладает отбеливающим эффектом

Преимущества:
обладает свойствами окислительного действия, укрепляет клейковину, отбеливает мякиш. Обеспечивает высокую степень однородности структуры теста, его стабильность. Улучшает формование тестовых заготовок. Способствует повышению формоустойчивости и увеличению объема изделий. Улучшает структуру мякиша. Способствует длительному сохранению свежести.

Срок хранения 6 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: 0,2-0,5 % к массе муки  |  25 кг бумажный мешок

ФОРЕКС

для всех видов хлебобулочных изделий из пшеничной муки

Преимущества:
композиционный состав улучшителя позволяет производить изделия с низким содержанием сахара, но по внешнему виду не уступающих высокорецептурным изделиям. Способствует повышению формоустойчивости и увеличению объема изделий. Улучшает структуру пористости. Замедляет черствение.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: 0,5-1,0 % к массе муки  |  25 кг бумажный мешок