Рецепт профессионального успеха
Выбирайте из лучшего
Русский> ПРОДУКЦИЯ> Ароматизаторы, ароматические пасты и наполнители

Ароматизаторы, ароматические пасты и наполнители

АРОМАТИЗАТОРЫ

Для придания изделиям определенного вкуса и аромата.Экономичны в использование, позволяют получать более яркую и стойкую органолептику, термостабильны. Восстановливают утерянные при хранении и производстве ароматы.

Ароматизаторы:

- Горький Миндаль
- Сливочное Масло
- Яблоко

Срок хранения: Сливочное масло, Яблоко - 24 месяца
Горький Миндаль - 12 месяцев.

Производитель: "Драйдоппель" (Германия).

Дозировка: 3 г ароматизатора на 1000 г продукта  |  1 кг бутылка

КАОКРЕМ

Пастообразная смесь экстракта какао и растительных жиров.

Преимущества:

Прост и универсален в использовании. Устойчив при замораживании.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "Мартин Браун" (Германия).

Дозировка: 100 г на 1000 г продукта (дозировку превышать не рекомендуется).  |  5 кг ведро

ПАСТЫ-АРОМАТИЗАТОРЫ

Пастообразные ароматизаторы для придания изделиям определенного вкуса и аромата, с высокой концентрацией натуральных компонентов, без консервантов. Придают готовой продукции устойчивый, выраженный вкус и аромат на протяжении всего срока хранения.

Пасты-ароматизаторы:

- Венский Миндаль*
- Грецкий Орех*
- Капучино
- Карамель*
* термостабильные.

Срок хранения: Грецкий орех, Капучино, Карамель - 36 месяцев; Венский миндаль - 18 месяцев.

Производитель: "Драйдоппель" (Германия).

 

Дозировка: 5-50 г пасты-ароматизатора на 1000 г продукта  |  1 кг бутылка

АРОМАТИЧЕСКИЕ ЭССЕНЦИИ

для ароматизации изделий из дрожжевого и пресного теста, тортов, кексов, бисквитов, печенья, сливок, масляного крема, суфле, глазурей, наполнителей, мороженного.

Комбания (Ванильный аромат)
Изготовлена с добавлением натуральной ванили сорта Бурбон.

Сицилия (Лимонный аромат)
Натуральный ароматизатор. Содержит экстракт лимонного масла.

Румбарум (Ромовый аромат)

Буттерзане (Аромат сливочного масла)

Мокка (Аромат кофе)
Типичный вкус кофе Мокка.


Преимущества:

-применения:              
хорошая консистенция; удобная дозировка;

-качества:                   
устойчивы при выпечке и замораживании; содержат концентраты из натуральных продуктов.


Упаковка:
  
     
Комбания, Сицилия,
Мокка - пластиковые бутылки объемом 1 л.

Буттерзанэ, Румбарум - пластиковые канистры объемом 3 л.


Cрок хранения: 9 месяцев, Мокка - 12 месяцев.

Производитель: "Мартин Браун" (Германия).

Дозировка: 3-5 г эссенции на 1000 г полуфабриката

ДЕСЕРТНЫЕ ПАСТЫ

Натуральные пастообразные наполнители для окраски и ароматизации кремов, взбитых сливок, молочных коктейлей, помады, десертов, начинок, сиропов, желе и других полуфабрикатов

Десертные пасты

- Вишня

- Клубника

- Апельсин

Преимущества:

Просты и универсальны в использовании. Удобная дозировка. Устойчивы при замораживании. Высокое содержание фруктов и других натуральных компонентов.

Срок хранения: 9 месяцев, ДП Апельсин - 12 месяцев.

Производитель: "Мартин Браун" (Германия).

 

Дозировка: 20-40 г десертной пасты на 1000 г продукта  |  1 кг банка