Рецепт профессионального успеха
Выбирайте из лучшего
Русский> ПРОДУКЦИЯ> Лук жареный, дрожжи и разрыхлители, жировые продукты

Лук жареный

Лук жареный резаный

Используется при приготовлении хлебобулочных и слоеных изделий, сэндвичей и т.д.

Преимущества:
Может употребляться в пищу без дополнительной обработки. Позволяет получить готовые изделия с оригинальным вкусом жареного лука.

Срок хранения 10 месяцев.

Производитель: "Риебер & Сон Холланд Б.В." (Голландия).

Дозировка: По рецептуре  |  2,5 кг полиэтиленовый мешок

Лук репчатый жареный резаный

Используется при приготовлении хлебобулочных и слоеных изделий, сэндвичей и т.д.

Преимущества:
Не требует дополнительной обработки. Позволяет получить готовые изделия с оригинальным вкусом жареного лука.

Срок хранения 10 месяцев.

Производитель: "Топ Тейст" (Голландия).

Дозировка: По рецептуре  |  2,5 кг мешок

Дрожжи инстантные и разрыхлители

ДРОЖЖИ АСТРИ

Для производства хлеба, булочных, сдобных и мучных кондитерских изделий.

Дрожжи АСТРИ - для низкорецептурных изделий.

Дрожжи АСТРИ золотые - для сдобных изделий.

Преимущества:

Инстантные дрожжи АСТРИ позволяют сократить складские площади, хранятся при комнатной температуре (не выше 22 °С). Благодаря высокой бродильной активности, в первую очередь рекомендуются для ускоренных способов тестоприготовления. Готовые изделия имеют хорошо развитую тонкостенную пористость, эластичный мякиш, большой объем.

Способ применения:

инстантные дрожжи АСТРИ обладают высокой бродильной активностью и не требуют предварительного разведения водой. Дрожжи необходимо предохранять от прямого контакта с водой, если ее температура ниже 35 °С. Для этого дрожжи вносят примерно через 1 минуту после начала замеса теста или перед замесом дрожжи в деже хорошо перемешивают с мукой. Предварительное разведение инстантных дрожжей водой необходимо только в двух случаях: при ручном замесе теста или при использовании высокоскоростной тестомесильной машины (продолжительность замеса 1-2 минуты). Температура воды должна быть около 35 °С .

Срок хранения 24 месяца.

Производитель: Дрожжевой завод «Битола» (Македония).

Дозировка: 0,3-3,0 % (в зависимости от хлебопекарных свойств муки, рецептуры и способа тестоведения)  |  0,5 кг пакет

ЛИНДЕНЕР

Пекарский порошок для разрыхления любых видов теста при производстве полуфабрикатов для тортов, пряников, печенья и других полуфабрикатов.

Преимущества:
Придает тесту пористость и рыхлость. Экономичен в использовании. Имеет нейтральный вкус и запах, в готовых изделиях отсутствует привкус соды, характерный при применении других разрыхлителей. Обеспечивает стабильность качества изделий.

Способ использования: добавлять в сухом виде в муку. Для получения равномерной пористости хорошо перемешивать.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "ТРИЭР" (Россия).

Дозировка: 25-30 г на 1000 г муки (2,5-3 %)  |  5 кг Коробка   |  10 кг и 25 кг бумажные мешки

Жировые продукты

ТРИ-Р-КРЕМ-83

Специальный маргарин для приготовления кремов и взбиваемых видов теста.

Температура плавления: 32 0С.

Содержание жира: 83 %.

Преимущества

быстро и легко взбивается, позволяет получать крем и тесто высокого стабильного качества. Используется вместо сливочного масла без изменения рецептуры. Крем легко связывается с красителями и ароматизаторами. Позволяет получить легкий крем с хорошим объемом и изысканным вкусом, идеально сохраняющий нужную форму. Кексы, приготовленные с ТРИ-Р-КРЕМ, получаются воздушными, а песочное печенье нежным и рассыпчатым.


Условия хранения: хранить в сухом месте притемпературе 4-16 0С.

Срок хранения 6 месяцев.

Производитель: "Фортелла" (Германия).

Дозировка: согласно рецептуре  |  2,5 кг

ТРИ-Р-ЗИЕ-БЛОК

Маргарин со вкусом сливочного масла для производства слоеных изделий из бездрожжевого и дрожжевого теста

Температура плавления: 43 0С.

Содержание жира: 80 %.

Преимущества

позволяет получить пластичное слоеное тесто, легко поддающееся процессу ламинирования (слоения). Высокая температура плавления маргарина обеспечивает стабильное сохранение качества тестовых заготовок при их расстойке и выпечке. Гарантирует большой объем и привлекательный внешний вид готовых изделий. Отсутствие в составе маргарина животных жиров позволяет получить продукцию с высокими вкусовыми качествами.

Условия хранения: хранить в сухом месте притемпературе 4-16 0С.

Срок хранения 6 месяцев.

Производитель: "Фортелла" (Германия).

Дозировка: согласно рецептуре  |  10 кг

ЖИР ПАЛЬМОВЫЙ ДЛЯ ЖАРКИ ПОНЧИКОВ

Специальный жир для жарки пончиков.

Температура плавления: 35 °С.

Температура образования коптильного дыма: 220 °С.

Преимущества:
впитывается в изделия в минимальных количествах. идеально подходит для жарки пончиков (берлинеров, донатсов) выдерживает до 60 часов жарки.

Срок хранения 10 месяцев.

Производитель: "Фортелла" (Германия).

Дозировка: -  |  20 кг Коробка