Рецепт профессионального успеха
Выбирайте из лучшего
Русский> ПРОДУКЦИЯ> Жировые глазури и смеси для приготовления сахарных глазурей

Жировые глазури и смеси для приготовления сахарных глазурей

АСТРИ ГЛАЗУРЬ

смеси для приготовления сахарных глазурей для отделки и декорирования булочных и выпеченных кондитерских изделий.
  • ВАНИЛЬНАЯ
  • ЛИМОННАЯ
  • ШОКОЛАДНАЯ

Преимущества:

-применения:              
простое и быстрое приготовление глазури. Возможно разогревание глазури как на водяной бане так и в микроволновой печи.

-качества:                   
отличается пластичностью и однородностью. Быстро застывает и не течёт, придает изделиям привлекательный внешний вид. Легко подкрашивается и ароматизируется ароматическими пастами (50-60 г/кг продукта).

Способ использования:     
смешать смесь «Астри Глазурь» с горячей водой  до однородной консистенции (для приготовления ванильной глазури возможно использование молока). Перед использованием охладить глазурь до температуры 40-45 °С. Наносить глазурь на поверхность остывшего изделия. При внесении ароматических паст следует эквивалентно уменьшить количество вносимой воды.


Cрок хранения 18 месяцев.

Производитель: ТРИЭР (Россия).

Дозировка: 1000 г «Астри Глазурь» на 135-150 г воды (85-90 °С)  |  коробка массой 5 кг, бумажные мешки массой 25 кг

АСТРИ ФОНДАНТ

смеси для приготовления сахарной глянцевой глазури для отделки булочных и выпеченных кондитерских изделий.
  • ВАНИЛЬ
  • ЛИМОН
  • ШОКОЛАД
  • КЛУБНИКА


Преимущества:

-применения:              
простое приготовление глазури; возможно разогревание глазури как на водяной бане так и в микроволновой печи, придают изделиям привлекательный внешний вид;

-качества:                   
глазури отличаются пластичностью и однородностью, сохраняют мягкую структуру, имеют глянцевую поверхность, после застывания хорошо держатся на поверхности изделия.

Способ использования:     
перемешать смесь «Астри Фондант» с водой до однородной консистенции. Нанести сахарную глазурь на поверхность остывшего изделия.


Cрок хранения 12 месяцев.

Производитель: ТРИЭР (Россия).

Дозировка: 1000 г «Астри Фондант» на 125-135 г воды (35-50 °С).  |  коробка массой 5 кг, бумажные мешки массой 25 кг

ЖИРОВЫЕ ГЛАЗУРИ

глазури на основе растительных жиров для отделки тортов, пирожных, печенья, вафель, булочек, десертов, шоколадных конфет и других изделий, для рисования фигурок.

Глазурь Чипс (темный шоколад)
Шоколадная глазурь отлично режется, имеет красивый блеск и хороший вкус.

Глянц Ваниль
Ванильная глазурь с приятным вкусом, ванильным запахом, красивым блеском и белоснежным цветом.

Глазурь Лимон
Лимонная глазурь с натуральным вкусом лимона, красивым блеском и нежным желтым цветом.

Преимущества:

-применения:              
при приготовлении декоров и при покрытии изделий глазури дают очень тонкий слой и ровную поверхность, что снижает их расход. Глазури быстро остывают и легко снимаются с основы (пленки или пергамента). Возможно растапливание глазурей как на  водяной бане, так и в микроволновой печи.

-качества:                   
глазури очень удобны для  рисования фигурок,  для  нанесения  на пленки с готовым сахарным рисунком. Имеют красивый внешний вид и прекрасный вкус.

Упаковка:                   

блоки по 2,5 кг, упакованные в коробку общей массой 10 кг.
Глазурь Чипс - коробка 10 кг.

Cрок хранения 15 месяцев.

Производитель: "Мартин Браун" (Германия).

Дозировка: смотри выше