Рецепт профессионального успеха
Выбирайте из лучшего
Русский> ПРОДУКЦИЯ> Желирующие вещества, гели и загустители

Желирующие вещества, гели и загустители

МЕЛЛА ФИКС

Cредство для связывания влаги в начинках (фруктовых, творожных и смешанных массах).

Преимущества:
предотвращает вытекание и усыхание начинки при выпечке и хранении. Готовая начинка стабильна при замораживании.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Германия).

Дозировка: 3,0-12,0 % от массы начинки  |  12,5 кг бумажный мешок

АСТРИ ФИКС

Смесь (загуститель) для связывания влаги при приготовлении фруктовых прослоек для тортов, десертов, пирожных, а также начинок для пирожков и булочек.

Преимущества:
хорошо растворяется в жидкостях. Применение «Астри-Фикс» исключает выделение замороженными фруктами сока. Придает начинкам термостабильные свойства, сохраняет прозрачность. Устойчив при замораживании. Имеет нейтральный вкус и запах, не влияющий на вкус готового продукта.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "ТРИЭР" (Россия).

Дозировка: 90-120 г "Астри Фикс" на 1000 г жидкости (воды, сока)  |  25 кг бумажный мешок

ЦЕНТОГЕЛЬ

Средство для желирования поверхности всех видов фруктовых пирожных, тортов и др. изделий.

Преимущества:
позволяет получить прозрачную желеобразную массу нейтрального вкуса. Дает возможность многоразового использования готового желе.

Срок хранения 18 месяцев.

Производитель: "Драйдоппель" (Германия).

Дозировка: 100 г продукта на 300 г сахара и 1 л жидкости (воды, сока, компота и т.д.)  |  5 кг Коробка

КАБИ

Смесь (загуститель) для связывания влаги при приготовлении фруктовых прослоек для тортов, десертов, пирожных, а также начинок для пирожков и булочек.

Преимущества:
хорошо растворяется в жидкостях. Не образует комков при смешивании с фруктовыми начинками. Применение «Каби» исключает выделение замороженными фруктами сока, придает начинкам термостабильные свойства. Начинки сохраняют прозрачность и устойчивость к заморозке. Имеет нейтральный вкус и запах, не влияющий на вкус готового продукта.


Срок хранения 15 месяцев

Производитель: "Мартин Браун" (Германия).

Дозировка: 5 - 7 %  |  12,5 кг бумажный мешок

КРИСТАЛИН

готовый гель для желирования фруктовых и других видов тортов, фруктовых тарталеток, покрытия гелем фруктов, идущих на украшение тортов и десертов.

Преимущества:

- применения:
готовый к использованию в холодном виде прозрачный гель; для окрашивания и ароматизации можно использовать десертные пасты.

- качества:
стабилен при замораживании и кислотоустойчив; имеет прозрачный цвет и приятный легкий фруктовый вкус.

Способ применения:          
взять необходимое количество геля из ведра. Перемешать до получения однородной структуры, при необходимости внести краситель или ароматизатор, нанести гель на поверхность изделия и выровнять.

Внимание:
- кристалин используют при комнатной температуре!
- не использовать синтетические красители и ароматизаторы!

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "Мартин Браун" (Германия).

Дозировка: 100 %  |  4 кг пластиковые ведра

ЗОЛОТОЙ БЛЕСК

Готовый к использованию гель цвета золота. Для декорирования тортов и пирожных, десертов, приготовления покрытий/гелей на водной основе.

Преимущества:

- применения:
готовый к использованию в холодном виде. Смешивается с декоративными покрытиями на водной основе. Не растекается на поверхности другого геля, поэтому может использоваться для нанесения надписей.

- качества:
благодаря высокой концентрации золотого блеска, даже внесение 10 % геля придаёт покрытию превосходный золотистый оттенок; стабилен при замораживании, кислотоустойчив.

Срок хранения 18 месяцев.

Производитель: "Мартин Браун" (Германия).

Дозировка: по желанию  |  1 кг банка

АСТРИ ЖЕЛЕ

смесь для приготовления желе, изготовления фруктовых десертов, для покрытия фруктовых и других видов пирогов и тортов.

Преимущества:

- применения:
быстрый способ приготовления качественного продукта; имеет пониженный температурный порог застывания, застывшее желе может быть повторно разогрето; желе может быть приготовлено в микроволновой печи; количество сахара, вносимого при приготовлении желе, может изменяться.

- качества:
оптимальное соотношение цена-качество, желе прозрачное, хорошо удерживает влагу, имеет легкий фруктовый вкус, устойчиво к нарезке, к кислой среде и замораживанию.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "ТРИЭР-СПБ" (Россия).

Дозировка: 100 г «Астри желе» на 400 г сахара и 1000-1200 г воды или фруктового сока  |  5 кг полиэтиленовый пакет в коробке

КЛАРО

смесь для приготовления геля для желирования фруктовых и других видов тортов, фруктовых тарталеток, покрытия гелем фруктов, идущих на украшение кремовых тортов и десертов.

Преимущества:

- применения:
быстрый и удобный способ приготовления геля с нейтральным вкусом; оставшийся после использования гель может быть разогрет вновь; гель может быть приготовлен в микроволновой печи.

- качества:
быстро застывающий, стойкий к кислой среде, прозрачный гель; готовый гель хорошо удерживает влагу, устойчив к нарезке; количество сахара, вносимого при приготовлении геля, может изменяться; готовый гель можно замораживать.


Условия и срок хранения: хранить в  закрытой упаковке в сухом прохладном месте в течение 12 месяцев.

Производитель: "ТРИЭР" (Россия).

Дозировка: 100 г смеси на 400 г сахара и 1000-1500 г воды или фруктового сока  |  5 и 10 кг Коробка   |  25 кг мешок