Рецепт профессионального успеха
Выбирайте из лучшего
Русский> ПРОДУКЦИЯ> Кремы, начинки и смеси для их приготовления

Кремы, начинки и смеси для их приготовления

14 записей
страница [1 из 2]
<<<°1°2°>>>
Продолжение на странице

МАКМИКС

для приготовления маковой начинки для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

Преимущества:
приготовление начинок различной консистенции, возможность разнообразить ассортимент сдобных и мучных кондитерских изделий.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС ЭНЗИМА" (Чехия).

Дозировка: 1 кг смеси на 0,65 л воды  |  25,0 кг бумажный мешок

МЕЛЛА ЛЕСНЯК

для приготовления ореховой начинки, устойчивой к термической обработке и замораживанию.

Преимущества:
приготовление начинок различной консистенции, устойчивых к термической обработке и замораживанию, возможность разнообразить ассортимент сдобных и мучных кондитерских изделий.

Срок хранения 6 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: 1 кг начинки на 0,8 л воды  |  10 кг бумажный мешок

МАК СТАБИЛ

для приготовления маковой начинки, устойчивой к высоким температурам и замораживанию и обладающей высокой мажущей способностью.

Преимущества:
приготовление начинок различной консистенции, устойчивых к термической обработке и замораживанию, возможность разнообразить ассортимент сдобных и мучных кондитерских изделий.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС ЭНЗИМА" (Чехия).

Дозировка: 1 кг начинки на 0,5-0,7 л воды  |  12,5 кг бумажный мешок

МЕЛЛА ПЕРСИКВИК

для приготовления термостабильной начинки со вкусом горького миндаля.

Преимущества:
приготовление начинок различной консистенции, устойчивых к термической обработке и замораживанию, возможность разнообразить ассортимент сдобных и мучных кондитерских изделий.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Германия).

Дозировка: 1 кг начинки на 0,5 л воды  |  12,5 кг бумажный мешок

КОНФИТЮРЫ

Термостабильные и нетермостабильные конфитюры на пектиновой основе гомогенной консистенции, либо с кусочками плодов.

Конфитюры категории «Т» (термостабильные)

Пектиновая основа гомогенной консистенции, либо с кусочками плодов размером до 5 мм.

«Абрикос с морковью Т», «Абрикос Т», «Абрикос Т mix», «Апельсин с морковью Т», «Брусника с яблоком Т», «Вишня с яблоком Т», «Киви с яблоком Т», «Клубника с яблоком Т», «Клюква с яблоком Т», «Лимон Т», «Лимон с яблоком Т», «Малина с яблоком Т», «Персик Т», «Черная смородина с яблоком Т», «Яблоко Т»,«Чернослив Т».

Применение: при выпечке открытых и закрытых пирогов, пирогов с длительным сроком годности, слоеных и сдобных изделий, печенья и пряников с начинкой, в качестве начинки в замороженных полуфабрикатах (вареники, блины) и в других изделиях.

Конфитюры категории «П» (погранично термостабильные)

Пектиновая основа гомогенной консистенции.

«Апельсин с яблоком П», «Абрикос с яблоком П», «Брусника с яблоком П», «Вишня с яблоком П», «Земляника П», «Клубника с яблоком П», «Клюква с яблоком П», «Лимон с яблоком П», «Малина с яблоком П», «Персик с яблоком П», «Черная смородина с яблоком П», «Черника с яблоком П».

Применение: в качестве начинки в закрытых изделиях.

Конфитюры категории «К» (нетермостабильные)

Пектиновая основа гомогенной консистенции. Содержание фруктов не менее 40 %.

 «Абрикос К», «Ананас К», «Апельсин К», «Брусника К», «Вишня К», «Груша К», «Киви К», «Клубника К», «Клюква К», «Лимон К», «Малина К», «Персик К», «Черная смородина К», «Черника К», «Яблоко К».

Применение: в готовых изделиях в качестве прослоек тортов, рулетов, пирожных, добавки в кремы, наполнителей в творожные сырки, а также пончиков типа «Берлинер».

Конфитюры категории «Э» (термостабильные с кусочками фруктов)

Пектиновая основа с целыми плодами или их крупными кусочками размером до 15 мм.

«Вишня Э», «Киви Э», «Клубника Э», «Клюква Э», «Чернослив Э».

Применение: для выпекания открытых и закрытых пирогов, слоеных и сдобных изделий, а также для прослойки тортов и пирожных.

Конфитюры категории «Премьера» (термостабильные)

Крахмальная основа с крупными кусочками, дольками или целыми ягодами. Содержание фруктов от 40 до 70 %.

 «Абрикос», «Абрикос 60 %», «Ананас», «Ананас-Апельсин», «Брусника», «Вишня», «Вишня 60 %», «Вишня 70 %», «Киви 70 %», «Клубника», «Клюква», «Лесная ягода», «Малина», «Орех-Изюм», «Персик», «Черная смородина», «Черника», «Яблоко».

Применение: для выпечки в открытых пирогах, слоеных изделиях, а также декорирования тортов и пирожных. Имеют натуральный цвет и аромат, нежную консистенцию.

Условия и срок хранения:

категория «Т»,«П»,«К»,«Э» -при температуре от 0 ºС до+25 ºС в течение 9 месяцев.

категория «Премьера» - при температуре от 0 ºС до +10 ºС в течение 4 месяцев.

Производитель: "ГАММИ" (Россия).

Дозировка: 100 %  |  12,5 кг или 13 кг ведро

ШОКОЛАДНЫЕ ПАЛОЧКИ

Шоколадные палочки используются в качестве начинки в сдобных, слоеных и мучных кондитерских изделиях.

Преимущества:

термостабильны.


Срок хранения 24 месяцев.

Производитель: "КЕССКО" (Германия).

Дозировка: 100 %  |  1,6 кг Коробка

НУГОТИН

Шоколадно-ореховая паста из лесных орехов, какао и молока.

Способ применения:

Может использоваться для глазирования изделий, а также в качестве начинки или прослойки. Применяется как добавка в крем. Идеальная температура взбивания - 20-25 0С

Срок хранения 15 месяцев.

Производитель: "Мартин Браун" (Германия).

Дозировка: 100 %  |  10 кг Коробка

АСТРИ ЯБЛОКО МИКС

для приготовления начинок для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

Преимущества:
простое приготовление яблочной начинки высокого качества. Готовая начинка обладает прекрасным вкусом, устойчива при выпечке, имеет нежную структуру. Начинку можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней без изменения ее качества, а также использовать при приготовлении изделий, подвергаемых охлаждению и замораживанию.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "ТРИЭР" (Россия).

Дозировка: 1250 г начинки на 4250 г воды  |  1,25 кг полиэтиленовый мешок

ШОКОБЕЛЛА, ШОКОБЕЛЛА МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД, БЕЛЛА

готовые к использованию крема с характерным вкусом для прослойки и отделки тортов, пирожных и печенья, приготовления десертов и наполнения готовых кондитерских и хлебобулочных изделий.
  • ШОКОБЕЛЛА
  • БЕЛЛА
  • ШОКОБЕЛЛА МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД

Преимущества:

-использования:              
продукты готовы к использованию; кремы могут быть взбиты для увеличения объема. При взбивании с маслом или маргарином (в соотношении 2:1) для ароматизации могут использоваться «Десертные Пасты» и «Ароматические Эссенции». В расплавленном состоянии крема могут использоваться для глазирования тортов и пирожных.

-качества:                   
прекрасный насыщенный характерный вкус. Глазированные кремами торты и пирожные не трескаются при нарезке и замораживании.


Срок хранения: 15 месяцев, Шокобелла – 18 месяцев.

Производитель: "Мартин Браун" (Германия).

Дозировка: 100 %  |  6 кг ведро

АСТРИ КРЕМ ТВОРОЖНО-ЙОГУРТОВЫЙ

Смесь для приготовления крема типа заварного холодным способом с творожно-йогуртовым вкусом.

Преимущества:

Быстрый и простой способ приготовления, универсален в использовании, растворяется в холодной жидкости, устойчив при нарезке и выпечке. Приготовленный крем имеет однородную структуру, приятный насыщенный вкус. Рекомендуется в качестве прослойки при приготовлении тортов и пирожных, начинки для изделий из песочного, слоеного и дрожжевого теста.

Способ применения:

Смешать смесь с водой и тщательно взбить до образования однородной массы. Оставить на 10-15 минут, после чего снова перемешать

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: "ТРИЭР" (Россия).

Дозировка: 350-400 г смеси на 1 л холодной воды.  |  5 кг Коробка   |  25 кг бумажный мешок
14 записей
страница [1 из 2]
<<<°1°2°>>>
Продолжение на странице