Рецепт профессионального успеха
Выбирайте из лучшего

Закваски

АГРАМ СВЕТЛЫЙ

Сухая закваска (подкислитель) для производства хлебобулочных изделий из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки по ускоренной технологии.


Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: 1,0-2,0 % к массе ржаной муки (по расчету)  |  25 кг бумажный мешок

АГРАМ ТЁМНЫЙ

Сухая закваска (подкислитель) для производства хлебобулочных изделий из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки по ускоренной технологии. Затемняет мякиш хлеба.


Срок хранения 9 месяцев.

Производитель:"ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: 0,2-1,6 % к массе ржаной муки (по расчету)  |  25 кг бумажный мешок

ВАЙЦЕНЗАУЕР

Сухая натуральная пшеничная закваска для производства хлебобулочных изделий по ускоренной технологии. Придает готовым изделиям вкус и аромат, характерный для изделий, вырабатываемых опарным способом.

Преимущества:
позволяет перейти на однофазное приготовление теста (брожение не более 30 минут). Облегчает процесс разделки теста, повышает эластичность мякиша, придает готовым изделиям вкус и аромат, характерный для изделий, вырабатываемых опарным способом. Позволяет получать продукт с высокими потребительскими свойствами.


Срок хранения 12 месяцев.

Производитель:"ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: 3,0-10,0 %  |  25 кг бумажный мешок

БРОТЗАУЭР

Жидкая закваска для производства хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки.

Преимущества:

Позволяет отказаться от сложного и длительного процесса выведения ржаных заквасок и перейти на однофазное приготовление теста с брожением его после замеса не более 30 минут, улучшает процесс разделки теста.

Повышает эластичность мякиша, улучшает вкус и аромат готовых изделий.

Срок хранения 6 мес.

Производитель: "ТРИЭР" (Россия).

Дозировка: 1,0 – 5,0 %.  |  10,0 кг канистра

НАТУРАЛЬ

Концентрированная натуральная закваска для производства ржаных, ржано-пшеничных и пшенично-ржаных хлебобулочных изделий.

Преимущества:
- применения: легко интегрируется в существующий процесс тестоведения, имеет удобную упаковку, значительно сокращает время производства, обеспечивает стабильное высокое качество готовых изделий;
- качества: получение изделий с прекрасным ароматом, упругим мякишем, долгое время сохраняющих свежесть.

Срок хранения 6 мес, не допускается замораживание продукта.

Производитель: "ИРЕКС" (Германия).

Дозировка: 0,5 – 5,0 %.  |  12,5 кг канистра

РО-ЗЕ-КО

для производства хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки (в т.ч. мелкоштучных и тостового хлеба)

Преимущества:
ускоренный способ тестоприготовления, отсутствие необходимости внесения закваски и  соли, улучшает реологические свойства теста, повышает формоудерживающую способность и стабильность тестовых заготовок. Возможность производства мелкоштучных хлебобулочных изделий и тостового хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки в соотношении 50:50. Гарантия хорошего объема готовых изделий, равномерной развитой структуры пористости и длительного сохранения свежести.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: 10 % к массе муки  |  25 кг бумажный мешок

ФЛЮССИГЗАУЭР

Жидкая закваска (подкислитель) на основе солодового экстракта для производства хлебобулочных изделий из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки ускоренным способом.

Преимущества:
позволяет отказаться от сложного и длительного процесса выведения ржаных заквасок и перейти на однофазное приготовление теста с брожением его после замеса не более 30 минут, улучшает процесс разделки теста. Повышает эластичность мякиша, улучшает вкус и аромат готовых изделий.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Германия).

Дозировка: 1,0-2,0 % к массе ржаной муки  |  12,5 кг канистра