Рецепт профессионального успеха
Выбирайте из лучшего
Русский> ПРОДУКЦИЯ> Солодовые продукты

Солодовые продукты

ГЛОФА ЭКСТРАКТ

Применяется при производстве пшеничных, ржаных и ржано-пшеничных сортов хлебобулочных изделий для придания им солодового вкуса, аромата и темного цвета.

Преимущества:
позволяет заменить красный солод при разработке новых сортов изделий, максимально расширить ассортимент. Придает оригинальный цвет. Улучшает реологические свойства, сохраняет свежесть.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Германия).

Дозировка: 0,5-3,0 % к массе муки  |  15 кг канистра

НАТУРИН

Применяется при производстве ржаных и ржано-пшеничных сортов хлебобулочных изделий для придания им более выраженного вкуса и аромата, а также более темной окраски мякишу.

Преимущества:
увеличивают выход изделий, обеспечивают сохранение свежести.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель:"ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: 0,5-2,0 % к массе муки  |  25 кг бумажный мешок

ПАСТА СОЛОДОВАЯ

Для улучшения вкуса и аромата хлебобулочных изделий из пшеничной муки.

Преимущества:
подходит для любого способа тестоведения. Обеспечивает высокую степень однородности структуры теста. Возможность использования в комбинации с любым улучшителем. Стабильность при выпечке и замораживании. Обеспечивает хороший товарный вид готовым изделиям, объем, эластичный мякиш. Придает ярко выраженный солодовый вкус и аромат. Способствует образованию золотистой хрустящей корочки, позволяет длительное время сохранять свежесть.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Германия).

Дозировка: 1,0-2,0 % к массе муки  |  10 кг канистра

РОГЕНКОЛОР

Применяется при производстве ржаных и ржано-пшеничных сортов хлебобулочных изделий для придания мякишу более темного цвета, солодового вкуса и аромата.

Преимущества:
Получение высококачественных изделий с ароматом, вкусом и цветом ржаного хлеба.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: 0,5-2,0 % к массе муки  |  25 кг бумажный мешок