Рецепт профессионального успеха
Выбирайте из лучшего
Русский> ПРОДУКЦИЯ> Стабилизаторы взбитых сливок

Стабилизаторы взбитых сливок

АЛЯСКИ-ЭКСПРЕСС

Стабилизаторы применяются для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.


Наименование Дозировка Описание
Аляска-экспресс Красный Апельсин

200 г + 250 мл воды +
1 кг взбитых сливок

Апельсиновый стабилизатор, содержит кусочки красного апельсина, фруктовый порошок, имеет натуральный вкус апельсина.
Аляска 666 40 г + 100 мл воды +
1 кг взбитых сливок
Нейтральный стабилизатор молочных продуктов, растворяется при температуре 50 ºС, может применяться с десертными пастами, фруктовыми пюре, свежими фруктами, ароматизаторами, при приготовлении шоколадного крема хорошо смешивается с пастой Каокрем.
Аляска-экспресс Абрикос 200 г + 250 мл воды +
1кг взбитых сливок
Абрикосовый стабилизатор, содержит абрикосовый фруктовый порошок и кусочки абрикосов, имеет натуральный абрикосовый вкус.
Аляска-экспресс Манго 200 г +250 мл воды +
1 кг взбитых сливок
Манговый стабилизатор, содержит фруктовый порошок из манго. Имеет натуральный вкус манго.
Аляска-экспресс Вишня 200 г + 250 мл воды +
1 кг взбитых сливок
Вишневый стабилизатор, содержит вишневый фруктовый порошок и кусочки вишен, имеет натуральный вишневый вкус.
Бавария Тирамису 200 г + 250 мл воды +
1 кг взбитых сливок
Содержит порошок итальянского сыра «Маскарпоне».
Аляска-экспресс Карамель 200 г + 250 мл воды +
1кг взбитых сливок
Стабилизатор с карамельным вкусом (вкусом Крем брюле).
Аляска-экспресс Капучино 200 г + 250 мл воды +
1кг взбитых сливок
Стабилизатор с кофейным вкусом и кусочками шоколада.
Аляска-экспресс Йогурт-черника 500 г + 1000 мл воды +
1 кг взбитых сливок
Содержит сухой йогурт, сухую чернику.
Аляска-экспресс Йогурт-клубника 500 г + 1000 мл воды +
1 кг взбитых сливок
Содержит сухой йогурт и порошок из клубники. Имеет натуральный вкус йогурта и клубники.


Преимущества:

быстрый и простой способ приготовления кремов на основе взбитых сливок с различными вкусами. Широкий спектр вкусов позволит максимально разнообразить ассортимент готовой продукции. Многие стабилизаторы имеют в своём составе натуральные сублимированные продукты. Могут использоваться для стабилизации как растительных сливок, так и животных. Придают великолепный вкус и аромат. Высокая степень стабилизации (готовые кремы имеют устойчивую структуру).

Срок хранения: 15 месяцев. АЭ "Йогурт-маракуя", АЭ "Лесная ягода" - 9 месяцев. АЭ "Манго", АЭ "Абрикос" - 12 месяцев.

Производитель: "Мартин Браун" (Германия).

Дозировка: смотри выше  |  1 кг мешок   |  5 кг (АЭ 666) Коробка

АСТРИ ФОНДЫ

Стабилизаторы отечественного производства применяются для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.
Наименование Способ приготовления Описание продукта

АСТРИ ФОНД Нейтральный

150 г + 200 мл воды + 1 кг взбитых сливок

Ванильный вкус.

АСТРИ ФОНД Клубника

200 г + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок

Клубничный стабилизатор, содержит кусочки клубники, имеет натуральный клубничный вкус.

АСТРИ ФОНД Капучино

200 г + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок

Стабилизатор взбитых сливок содержит шоколадные хлопья, имеет натуральный вкус кофе капучино.

АСТРИ ФОНД Шоколад

200 г + 250 мл воды +1 кг взбитых сливок

Шоколадный стабилизатор.

АСТРИ ФОНД Яичный ликер

200 г + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок

Содержит сухой яичный желток и сухое молоко. Имеет выраженный вкус яичного ликера.

АСТРИ ФОНД Тирамису

200 г + 250 мл воды +1 кг взбитых сливок

Содержит порошок итальянского сыра «Маскарпоне».


Преимущества:

быстрый и простой способ приготовления кремов на основе взбитых сливок с различными вкусами. Широкий спектр вкусов позволит максимально разнообразить ассортимент готовой продукции. Многие стабилизаторы имеют в своём составе натуральные сублимированные продукты. Могут использоваться для стабилизации как растительных сливок, так и животных. Придают великолепный вкус и аромат. Высокая степень стабилизации (готовые кремы имеют устойчивую структуру).

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "ТРИЭР" (Россия).

Дозировка: смотри выше  |  1 кг мешок   |  5 кг (Астри Фонд Нейтральный) Коробка

ПРОМА ФОНДЫ

Стабилизаторы применяются для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.
Наименование
Способ приготовления
Прома Фонд 777
  40 г Прома Фонда + 100 мл воды + 1 кг взбитых сливок
Прома Фонд 888
  40 г Прома Фонда + 100 мл воды + 1 кг взбитых сливок
Прома Фонд Нейтральный  150 г Прома Фонда + 200 мл воды + 1 кг взбитых сливок
Прома Фонд Клубника  200 г Прома Фонда + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок
Прома Фонд Малина 200 г Прома Фонда + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок
Прома Фонд Вишня 200 г Прома Фонда + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок
Прома Фонд Апельсин 200 г Прома Фонда + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок
Прома Фонд Абрикос 200 г Прома Фонда + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок
Прома Фонд Киви-крыжовник 200 г Прома Фонда + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок
Прома Фонд с какао 200 г Прома Фонда + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок
Прома Фонд Тирамису 200 г Прома Фонда + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок
Прома Фонд Молочная карамель 200 г Прома Фонда + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок
Прома Фонд Творожно-сметанный 500 г Прома Фонда + 1000 мл воды + 1кг взбитых сливок
Прома Фонд Йогурт  500 г Прома Фонда +1000 мл воды + 1 кг взбитых сливок
Прома Фонд Йогурт-Таежная Ягода 500 г Прома Фонда +1000 мл воды + 1 кг взбитых сливок


Преимущества:

быстрый и простой способ приготовления кремов на основе взбитых сливок с различными вкусами. Широкий спектр вкусов позволит максимально разнообразить ассортимент готовой продукции. Многие стабилизаторы имеют в своём составе натуральные сублимированные продукты. Могут использоваться для стабилизации как растительных сливок, так и животных. Придают великолепный вкус и аромат. Высокая степень стабилизации (готовые кремы имеют устойчивую структуру).

Срок хранения 12 месяцев (Йогрутовые, ПРОМА ФОНД ТИРАМИСУ и ПРОМА ФОНД 888 - 9 месяцев).

Производитель: "ТРИЭР-СПб" (Россия).

Дозировка: смотри выше  |  1 кг или 10 кг мешок   |   Коробка

ФОНД РОЯЛЬ

Ароматизированные стабилизаторы сливок для применения в кондитерской промышленности, позволяют создавать изделия с разнообразным вкусом. Просты в применении, улучшают структуру и консистенцию сливок, стабилизируют изделия при нарезке и заморозке.

ФОНД РОЯЛЬ:

  • Йогурт
  • Клубника
  • Малина
  • Нейтральный
  • Творожно-сливочный
  • Шоколад
  • Тирамису
  • Лимон

Преимущества:
просты в применении, улучшают структуру и консистенцию сливок, стабильность изделий при нарезке и заморозке.

Срок хранения: 12 месяцев. Клубника, Нейтральный, Шоколад - 18 месяцев.

Производитель: "Драйдоппель" (Германия).

Дозировка: 1) 200 г Фонда, 250 г воды, 1 кг взбитых сливок; 2) 250 г Фонда, 400 г воды, 1 кг взбитых сливок (Йогурт / Творожно-сливочный )  |  2,5 кг полиэтиленовый мешок